Teléfono: (443) 3333829,3333830 y Whatsapp:(443)4107659

CANADÁ (visa de tránsito):

Tiempo antes de la salida para tramitar la visa: 1 mes.

Duración del trámite: 10 días hábiles, una vez recibidos los documentos en la embajada.
Costo por pasajero: 700.00 MXN dos entradas (transito únicamente).

Requisitos:

1. Pasaporte vigente MÍNIMO por 6 meses con espacio de 2 hojas libres (físicamente).
2. 02 fotografías tamaño pasaporte, a color en fondo blanco.
3. Comprobante de ingresos reciente o títulos de propiedad a nombre del pasajero. En caso de dependientes económicos, carta de la persona que cubrirá los gastos.
4. Solicitudes debidamente llenadas:

a) Formato de solicitud de visa: Se puede descargar el formato para Solicitar la Visa del siguiente link: http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kits/forms/IMM5257E.pdf
b) Formulario de datos familiares.
c) Formulario de Uso de representante.
d) Formulario de Consentimiento.

Estos últimos tres, se pueden solicitar a Mega Travel.


Nota: Le informamos que, independiente de los trámites; la autorización o no del visado, los tiempos de demora y demás competen EXCLUSIVAMENTE a las autoridades de la embajada o consulado.

El llenado de las solicitudes correspondientes, competen ÚNICAMENTE al pasajero, así como la veracidad de la información y las firmas correspondientes.
Royal Travel actúa como informante y el usuario y solo el usuario es responsable de realizar los trámites correspondientes de manera personal

CHINA:

Tiempo antes de la salida para tramitar la visa: 1 mes.
Duración del trámite: 8 días hábiles, una vez recibidos los documentos en la embajada.
Costo por pasajero: 770.00 MXN una entrada.   /  1,540.00 MXN trámite urgente una entrada.
Requisitos:

1. Pasaporte vigente MINIMO por 6 meses con espacio de 2 hojas libres (físicamente).
2. 02 fotografías recientes a color, tamaño pasaporte con fondo blanco.
3. Solicitud de visa debidamente elaborada y firmada a letra mayúscula, proporcionado por Mega Travel.
4. Copia del boleto de avión (en caso de haberlo adquirido por su cuenta).
Nota: Le informamos que, independiente de los trámites; la autorización o no del visado, los tiempos de demora y demás competen EXCLUSIVAMENTE a las autoridades de la embajada o consulado.

El llenado de las solicitudes correspondientes, competen ÚNICAMENTE al pasajero, así como la veracidad de la información y las firmas correspondientes.
Royal Travel actúa como informante y el usuario y solo el usuario es responsable de realizar los trámites correspondientes de manera personal

DUBAI:

Tiempo antes de la salida para tramitar la visa: 1 mes.
Duración del trámite: La visa se entrega antes del ingreso al país, por parte de nuestro operador
Costo por pasajero: 130.00 USD una entrada.
Requisitos:

1. Solicitud llenada y firmada, proporcionada por Mega Travel.
2. Escaneo en una misma hoja de: pasaporte con Vigencia MÍNIMA de 6 meses (hoja de los datos) y fotografía tamaño pasaporte.
Nota: Le informamos que, independiente de los trámites; la autorización o no del visado, los tiempos de demora y demás competen EXCLUSIVAMENTE a las autoridades de la embajada o consulado.

El llenado de las solicitudes correspondientes, competen ÚNICAMENTE al pasajero, así como la veracidad de la información y las firmas correspondientes.
Royal Travel actúa como informante y el usuario y solo el usuario es responsable de realizar los trámites correspondientes de manera personal

EGIPTO:

Tiempo antes de la salida para tramitar la visa: 1 mes.
Duración del trámite: 5 días hábiles, una vez recibidos los documentos en la embajada (Lunes, martes o jueves).
Costo por pasajero: 500.00 MXN una entrada.
Requisitos:

1. Tener pasaporte vigente con validez MÍNIMA de 6 meses durante el viaje y con dos hojas consecutivas sin sellos de ningún país.
2. Llevar formulario de solicitud de visa, proporcionado por Mega Travel.
3. Dos fotos recientes a color tamaño 6X4 cm, con fondo claro y de frente.
4. Copia del boleto de avión (en caso de haberlo adquirido por su cuenta).
5. Los extranjeros con permiso de residencia en México deben presentar permiso de residencia en original y copia.
Nota: Le informamos que, independiente de los trámites; la autorización o no del visado, los tiempos de demora y demás competen EXCLUSIVAMENTE a las autoridades de la embajada o consulado.

El llenado de las solicitudes correspondientes, competen ÚNICAMENTE al pasajero, así como la veracidad de la información y las firmas correspondientes.
Royal Travel actúa como informante y el usuario y solo el usuario es responsable de realizar los trámites correspondientes de manera personal

ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA:

El trámite de la VISA AMERICANA se realiza estrictamente de manera personal.

No existe autorización de ninguna índole para la intermediación en la presentación de una solicitud de visa a través de un tercero o con un representante.

Para mayor información acerca del trámite de visa americana puede consultarla directamente en el portal de internet de la Embajada en México de los Estados Unidos de América: http://spanish.mexico.usembassy.gov/

INDIA:

Tiempo antes de la salida para tramitar la visa: 60 días.
Duración del trámite: 10 días hábiles, una vez recibidos los documentos en la embajada.
Costo por pasajero: 750.00 MXN una entrada.   /   1’500.00 MXN entrada doble.
Requisitos:

1. Solicitud de visa, debidamente llenado en el siguiente link: http://indianvisaonline.gov.in/visa/
Al llenar dicha solicitud, se solicitara subir la foto escaneada (punto no.2) y se dará a elegir la fecha en la cual se deben presentar los documentos en la embajada.
2. Foto escaneada en formato JPG menor a 300 KB tamaño 2X2 pulgadas.
3. fotos tamaño 2X2 pulgadas a color con fondo blanco.
4. Copia de comprobante de ingresos (estado de cuenta bancaria, reciente y a nombre del pasajero) y en caso de haber dependientes económicos, carta de quien solventará los gastos durante el viaje.
5. Pasaporte con vigencia MÍNIMA de 6 meses.
6. Copia del boleto de avión (en caso de haberlo adquirido por su cuenta).
7. Copia de la credencial de elector.
*Pasajeros menores de 25 años solteros y viajando sin sus padres, deben presentar una carta de autorización de sus padres para el viaje con las debidas firmas.
Los documentos deben entregarse a Royal Travel con un plazo MINIMO de 48hrs antes de la cita indicada por la embajada de la India.

Royal Travel actúa como informante y el usuario y solo el usuario es responsable de realizar los trámites correspondientes de manera personal
Nota: Le informamos que, independiente de los trámites; la autorización o no del visado, los tiempos de demora y demás competen EXCLUSIVAMENTE a las autoridades de la embajada o consulado.

El llenado de las solicitudes correspondientes, competen ÚNICAMENTE al pasajero, así como la veracidad de la información y las firmas correspondientes.
Royal Travel actúa como informante y el usuario y solo el usuario es responsable de realizar los trámites correspondientes de manera personal

INDONESIA:

Opción 1: Trámite en México.
Tiempo antes de la salida para tramitar la visa: 20 días.
Duración del trámite: 3 días hábiles, una vez recibidos los documentos en la embajada.
Costo por pasajero: 50 USD una entrada.
Requisitos:

1. Solicitud llenada y firmada en el siguiente link: 1. http://consularmexico.embassyofindonesia.org/visa/tambah/2/1
Para este formato, es necesario solicitar a Mega Travel, la confirmación del operador en destino. Así como escanear la fotografía (punto 2) para adjuntarla.
2. Fotografía tamaño pasaporte a color, reciente y con fondo rojo.
3. Vigencia MÍNIMA de 6 meses del pasaporte y con una hoja en blanco.

Opción 2: Trámite al arribo al destino.
Costo por pasajero: 35 USD una entrada.
Requisitos:

1. Fotografía tamaño pasaporte a color, reciente y con fondo rojo.
2. Vigencia MÍNIMA de 6 meses del pasaporte y con una hoja en blanco.
3. Confirmación de servicios en Indonesia.
4. Copia del boleto de avión.
Nota: Le informamos que, independiente de los trámites; la autorización o no del visado, los tiempos de demora y demás competen EXCLUSIVAMENTE a las autoridades de la embajada o consulado.

El llenado de las solicitudes correspondientes, competen ÚNICAMENTE al pasajero, así como la veracidad de la información y las firmas correspondientes.
Royal Travel actúa como informante y el usuario y solo el usuario es responsable de realizar los trámites correspondientes de manera personal

TAILANDIA:

Tiempo antes de la salida para tramitar la visa: 20 días.
Duración del trámite: 3 días hábiles, una vez recibidos los documentos en la embajada.
Costo por pasajero: 45 USD por entrada.
Requisitos:

1. Pasaporte con vigencia MÍNIMA de 6 meses y con espacio de 2 hojas libres.
2. fotos tamaño pasaporte recientes con fondo blanco.
3. Solicitud de visa llenada en el siguiente link: http://thailatinamerica.net/mexico/index.php/visas/formato-de-solicitud-de-visa
El domicilio que se ingresara en la solicitud, debe ser IGUAL al comprobante de domicilio (punto 4).
4. Comprobante de domicilio (telmex ó credencial de elector) el cual DEBE mostrar el nombre del pasajero y domicilio completo. En caso de menores de edad, carta de los padres indicando domicilio del menor, dicho domicilio será el mismo que los padres presentarán como propio.
5. Copia del boleto de avión (en caso de haberlo adquirido por su cuenta).
Nota: Le informamos que, independiente de los trámites; la autorización o no del visado, los tiempos de demora y demás competen EXCLUSIVAMENTE a las autoridades de la embajada o consulado.

El llenado de las solicitudes correspondientes, competen ÚNICAMENTE al pasajero, así como la veracidad de la información y las firmas correspondientes.
Royal Travel actúa como informante y el usuario y solo el usuario es responsable de realizar los trámites correspondientes de manera personal

TURQUÍA:

Tiempo antes de la salida para tramitar la visa: 20 días.
Duración del trámite: NA
Costo por pasajero: Sin costo.

Se genera vía internet en el siguiente link: https://www.evisa.gov.tr/es/apply/
Nota: Le informamos que el trámite de visa corresponde ÚNICAMENTE al pasajero, así como el presentarla directamente al arribo al destino.
MegaTravel actúa como un mero intermediario eximiéndonos así de cualquier responsabilidad por incidencias en estas materias.

VIETNAM:

Tiempo antes de la salida para tramitar la visa: 20 días.
Duración del trámite: 5 días hábiles, una vez recibidos los documentos en la embajada.
Costo por pasajero: 135.00 USD una entrada.
Requisitos:

1. Pasaporte con vigencia MÍNIMA de 6 meses con espacio de dos hojas libres.
2. Fotos tamaño pasaporte recientes con fondo blanco.
3. Solicitud de visa debidamente llenada y firmada, proporcionada por Mega Travel.
4. Copia del boleto de avión (en caso de haberlo adquirido por su cuenta).
Nota: Le informamos que, independiente de los trámites; la autorización o no del visado, los tiempos de demora y demás competen EXCLUSIVAMENTE a las autoridades de la embajada o consulado.

El llenado de las solicitudes correspondientes, competen ÚNICAMENTE al pasajero, así como la veracidad de la información y las firmas correspondientes.
Royal Travel actúa como informante y el usuario y solo el usuario es responsable de realizar los trámites correspondientes de manera personal

telephone37 QUIERO RESERVAR – (443) 333 38 29

Política de Cancelación | Política de privacidad | Requisitos para trámite de Visas

Facebook

Twitter